![]() |
Консольный кроссплатформенный аудиодвижок OpenDSE
Вложений: 2
Сейчас конец мая, я выпускаюсь из своего колледжа и уже почти закончил работу над своим дипломным проектом.
Тема тут такая: "Разработка модульного кроссплатформенного аудиодвижка на C и C++". Долбился я над этим месяц и все-таки сделал минимально работоспобный проект. На скриншотах вот так выглядит его практическая сторона. Основной демонстрационной программой является плеер OpenDSS (да, это отсылка к оригинальному Digital Sound System от Сергея Сапелина), который в свою очередь использует OpenDSE в качестве аудиодвижка. Аудиодвижок OpenDSE использует две технологии:
Удивительно, но даже тяжелые WAV-файлы этот аудиодвижок читает без проблем. Потребление оперативной памяти и нагрузка на процессор остаются на самом низком уровне - до 2 МБ ОЗУ в среднем и до 5% нагрузки. Поддерживаются все версии Windows, начиная с Windows NT 3.1 и Windows 95. На данный момент проект все ещё сырой, но вполне работоспособный, поэтому обо всем по порядку я расскажу позже, а пока предлагаю любителям ретро поделиться впечатлениями об этом проекте. Кстати, публичная версия документа будет выложена на моем сервере после защиты. |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |