Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 05:36   #27
bazarzxc
Повелитель старой закалки

Благодарил(а): 2 раз(а)
Вес репутации: 100
bazarzxc - весьма и весьма положительная личностьbazarzxc - весьма и весьма положительная личностьbazarzxc - весьма и весьма положительная личность

Внимание!
На канале bazarzxc (retroshow.dudu2.ru) / bazarstvo (retroshow.hoho.ws) началась перестройка, в "весеннем обострении" канал "растворится в текстурах", иначе говоря распад! Причина стала в видосах "Сейчас в наше время без резервных копии никак 3" с иронией, "Я сдаю свои позиции Сейчас в последнее время снимать видео стало опасно" тоже с иронией, а в видео про XP на Acer D257 вообще в конце сказал, что и техника уходит на второй план.

Так и закончится моя эпоха в съёмке видео, думаю теперь рассказов предостаточно! В плане (уже было) хочу показать с комментариями про одну такую программу на ПК, так идея у меня возникла, перезаливы раньше времени могут быть прекращены!

Сегодня вечером состоится самый последний перезалив, больше перезаливов не будет, что на bazarzxc (retroshow.dudu2.ru / retroshow.oldnet.su), что на bazarstvo (retroshow.hoho.ws / retroshowru.hoho.ws)!