Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2026, 10:42   #2
nsfrolov
Генеральный секретарь

Вес репутации: 10
nsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордиться
По умолчанию Создание веб-сайта для чайников

Название: sozdanie-veb-sajta-dlja-chajnikov_1.jpg
Просмотров: 903

Размер: 21.4 Кб

Это не просто очередное руководство по разработке веб-сайтов. Данная книга особенная. Правда-правда. Я пытался написать такую книгу, которую сам хотел бы иметь под рукой при создании веб-сайта. И в общем-то это удалось. Было изучено огромное количество интернет-ресурсов, а в книгу вошли только самые лучшие и оригинальные решения. Результаты проделанной работы просто впечатляют. Я написал более 20 книг (в том числе и в соавторстве) по компьютерной тематике и интернет-технологиям, но эта может по праву считаться самой удачной.

Любой веб-мастер непременно найдет здесь полезную для себя информацию. В книге много забавного материала, однако представлены и серьезные решения, позволяющие неплохо подзаработать с помощью сайта. Прочитав книгу, каждый владелец сайта непременно удивится: как его сайт мог раньше обходиться без всех этих преимуществ.

Ссылка на книгу:
http://letitbit.old-web.com/download/sozdanie-veb-...-chaynikov.djvu