Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2026, 22:00   #1
nsfrolov
Администратор

Вес репутации: 10
nsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личность
По умолчанию Разговоры про ретро сайты

Хочу затронуть тему ретро сайтов, ведь данный портал к ним тоже относится.

Наиболее известный такой сайт это Old-Web.com. Это замечательный был сайт, с прекрасным контентом и форумом. На форуме old-web я был активен, писал там начиная в декабря 2025 года, когда и узнал о проекте. Сейчас портал стал разрастаться и это хорошо, но теперь это все больше и больше современный сайт. Сайт с современными новостями, показался сомнительны ресурсом, все же новости которые пишут на не самых достоверных новостных помойках. Очень жаль, что такой портал начинает портиться. Но при всем при этом Old-Web мне по прежнему нравится, он все же в чем то уникален

Я ухожу со всех сторонних сайтов, буду только тут, в своей песочнице ДуДу2/OldNet. Буду стараться как и раньше делать разнопрофильные сайты, дорабатывать существующие