Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 19:52   #3
tretdm
Новичок

Вес репутации: 22
tretdm скоро придёт к известностиtretdm скоро придёт к известности

А мне нынче тяжело без компьютера, потому что у меня всегда есть повод пообщаться в KICQ, IRC и Telegram и т. д., и т. п., программировать и экспериментировать с виртуальными машинами.

А недавно я фактически закончил работу над своим дипломом в качестве ВКР. Осталось только внести необходимые правки в документ, но это ещё только начало пути. Дальше - больше.

Впереди у меня защита и демоэкзамен. А вот что буду дальше после колледжа? Наверное, буду идти на вышку. Но отказ от компьютера, ЭВМ и прочей цифровой электроники - это все равно что отказ от своего любимого хобби, который не принес никаких результатов. Надо понимать, что цифровизация - это далеко не новость, ваши мобильные кнопочные телефоны - это часть цифровых технологий, заложенных при GSM.

Даже старые телевизоры на кинескопах тоже умеют в "цифру", но "цифра" обычно используется для логики, памяти для сохранения каналов, несмотря на то, что они принимают только аналоговые сигналы.

Важно найти то время, которое сможешь уделить с пользой.

Я не призываю к отказу от всего, но есть на свете люди, которые делают во блага.

Последний раз редактировалось tretdm; Сегодня в 20:00.
tretdm вне форума   Ответить с цитированием