Цитата:
Сообщение от nsfrolov
Я уже привык использовать компьютер для всего, смартфоном практически не пользуюсь, только при крайней необходимости. Для звонков есть IP телефония, полноценный телефон и дисковый аппарат из 70-х для меня понятнее и проще. А жесткие диски всегда пригодятся, лучше когда файлы у себя, чем где-то.
|
Я даже больше скажу, смартфоны не оправдали мои ожидания, хоть ими и пользовался, привык к простоте, но про мобильную связь даже тему подымать не хочу, и даже если поменяю на смартфон, всё равно не в счёт, потому что ныне всё под контролем государства, тут уже не шутки, мобильная связь - не игрушка.
Просто мне надо двигаться, а не быть сидящим, иначе плохо дело кончится! Цифровой диктофон, или вот Sony Ericsson K310i или Samsung GT-E2120 - вообще в кайф, когда ты в движении, а в цифровом диктофоне уж точно можно переслушать переписанное. Про HDD я согласен, ибо можно быть уверенным в сохране своих данных, а не в облаке (по сути чужой сервер) или у чужого хостера (в принципе облако и хостер - синонимы).