Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 23:07   #15
bazarzxc
Повелитель старой закалки

Вес репутации: 49
bazarzxc - весьма и весьма положительная личностьbazarzxc - весьма и весьма положительная личностьbazarzxc - весьма и весьма положительная личность

Хотел написать новые темы, но после недавнего события на Old-Web у меня отпало писать ещё больше. И нет, я не против Old-Web, и даже проекта Фролова DuDu2, а просто хочу заявить, что я живу в 2000-х под свои условия!

eriko - как царь во дворца в проекте Old-Web, а я царь во дворца в децентрализованном виде, ибо я уже не раз писал и говорил, что у нас в семье в 2000-х не было компьютера вообще, и жил как мог без ПК, наслаждаясь аудиокассетами, магнитофонами, диктофонами (так кассетные, так и цифровые), были и консольки (не сохранились), CD, DVD, ну и телефоны Nokia, Samsung и Sony Ericsson.

Переносной комп появился только в 2012 году - это Asus K53TK на Windows 7 Домашняя базовая, с осени 2014 года начал осваивать установками Windows и в течении 2014-2016 годов (бонусом 2017) балдел от старых Windows, но... Случились предательства. Прошли годы - пошла слабасть в увлечении старых Windows, а затем и вовсе перестал кайфовать. Даже 2020 год не помог, несмотря на то, что в конце года закупал Dell, который не сохранился и HP, который разобрал. В 2010-е я был очень наивным и свято верил, сидя на старых Windows, что всё изменится, люди уймутся... Чудо не случилось!

Хочется дополнить, хоть и не по теме, когда в 2022 году пошла СВО, я свято верил, что люди наконец уймутся, откажутся от iPhone (всё-таки не патриотично и предательски), перестанут постоянно сидеть в интернете и жить реальной жизнью; и что кнопочные GSM телефоны войдут снова в моду, послабев 4G и позабыв 5G; старые проверенные временем технологии снова пойдут в моду; вовремя решат проблему, заменяя отечественное вместо импортных служб; сократят автомобилей во избежании пробок и ДТП... ЧУДО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!! Хуже предательства я не видел! Более того, после попытки вооружённого мятежа резко начало меняться, с каждым годом ещё хуже!!!

"Ретро комьюнити" в надежде на объединении мысли с единомышленниками, особенно на долгие годы - МИФ!!! Разногласия и токсичность неизбежны, это факт! А враг все будет готов испортить, сначала не подозревая, он же хищник! Хищ! С каждым годом у людей меняется человеческое сознание!

Сейчас в реальности мы живём не в то время, и рынок не тот!

Надеюсь, всё написанное мною в сети кому-то послужит уроком, и не рассказывайте никому, если вы не готовы и не уверены! Я всё сказал!