. Добро пожаловать на ДуДу2.ру!  
Главная Новости Форум Скрепыш.AI Дизайн Музыка Гостевая книга
Поиск  
Вернуться   Форум.ДуДу2 > Сообщество > Беседа на любые темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2026, 22:00   #1
nsfrolov
Генеральный секретарь

Вес репутации: 10
nsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордиться
По умолчанию Разговоры про ретро сайты

Хочу затронуть тему ретро сайтов, ведь данный портал к ним тоже относится.

Наиболее известный такой сайт это Old-Web.com. Это замечательный был сайт, с прекрасным контентом и форумом. На форуме old-web я был активен, писал там начиная в декабря 2025 года, когда и узнал о проекте. Сейчас портал стал разрастаться и это хорошо, но теперь это все больше и больше современный сайт. Сайт с современными новостями, показался сомнительны ресурсом, все же новости которые пишут на не самых достоверных новостных помойках. Очень жаль, что такой портал начинает портиться. Но при всем при этом Old-Web мне по прежнему нравится, он все же в чем то уникален

Я ухожу со всех сторонних сайтов, буду только тут, в своей песочнице ДуДу2/OldNet. Буду стараться как и раньше делать разнопрофильные сайты, дорабатывать существующие
Ответ