![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Повелитель старой закалки
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Ну что ж, дорогие форумчане! С Вами прощается COFO, который в 2000-х жил по-другому, без компьютера в доме!
Может всё это к лучшему на самом деле? На том и есть причины! Слишком я был наивным, особенно в 2010-х, что и сыграло со мной в злую шутку. Ожидание и реальность - антонимы на самом деле, наивно полагая, что единомышленники (особенно в так называемом ретро комьюнити (от англ. Community - Сообщество)) имеют единое мнение, но на деле это не так. Шизонутость и алчность доказало обратное, особенно после недавнего конфликта на Old-Web, мнения не всегда совпадали и использовали против нас на самом деле! Извините, но я не готов тратить своё время в бессмысленную мутотень - сеть интернета. Я выбираю то, что меня вдохновляет, а не то, что советуют или отговаривают другие - чужие люди, которые опять таки используют против нас. Не надо уж быть слишком навязчивым - это всё равно как спам или навязчивая реклама товара / услуги, которая абсолютно не нужна, главное - внимательно сделать правильный выбор. Homo sapiens и на том homo sapiens, произошедшее от обезьян (заранее прошу прощения, но факт остаётся фактом), они кстати и сами виноваты, слушая других "советчиков", которые навязывают. Надо жить по-своему! Почти отказываюсь от компьютеров не просто так. Увы, но ПК ныне ушли на второй план. Оказывается, я привык именно к тем вещам, которые можно носить с собой абсолютно легко. Дома вон до ПК был в ходу DVD ещё, подругому жил. Сидеть перед компьютером - это ровно также как находиться в сидящем образе жизни, что неправильно! Не стоит забывать о движении, и это самое главное. Иметь у себя дома компьютер на Windows XP в 2000-х был для меня только пределом мечтании, тогда не суждено было случиться. В середине 2010-х казалось бы живи и радуйся от того, что ты кайфуешь от старых Windows, было интересно изучать и делиться, но внезапно в последнее время... Перестал получать кайф от использования компьютеров, даже у меня на самом деле нет настроя для того, чтобы запускать старые Windows. Наверное, с конца августа я и вовсе перестану пользоваться ПК, включу для конкретных дел, например распечатать по мере необходимости. Ну, делиться просто не с кем, люди изменились, перестал вести свою блогерскую деятельность, да и я наигрался, я хочу жить налегке и быть в движении, таскать мобильный ПК с собой не очень удобно на самом деле, нынче даже вон рынок ПК на второй план ушёл, ибо у многих людей смартфоны, к сожалению, очень многим навязывали своей "цифровизацией", мне это не нравится... Ухожу и от старого веба, и от нового веба. Интернет только по делу. Слишком я ошибся с блогерской деятельностью, с абы как собиранию различных устройств (кстати, спасибо, что хотя бы от меня узнали что-то новое и неизведанное, в этом и уникальность была). Вина в подростковом дебилизме, и это факт. Это с возрастом делаешь выводы, но в подростковый период не так работало, зато изучал от мала до велика в плане мобильных телефонов, даже в продолжительное время, теперь нафиг идут это всё. Жизнь без интернета прекрасна, правда иногда придётся в том же интернете кое-что поделать (опять же интернет только по делу), однако ну нельзя находиться в интернете всё время! Это моя последняя капля терпения в сети интернет, ну вы же знаете открытие-закрытие каналов (хотелось ещё рассказать), были переходы с видеохостинг на видеохостинг, старый веб стал моим последним оплотом. Возможно, время просто прошло, и все мои труды пошли насмарку от естественных причин, вот и всё. Однозначного ответа нет! Я с Вами прощаюсь, потому что интернет уже давно под контролем, и я не намерен в дальнейшем делиться, ибо мы живём в не то время, будущее оказалось совсем иным, чем мы думали. Хотел уйти и раньше, однако Old-Web дал ещё шанс, и шанс был на год, получается. Теперь шансы исчерпаны, 13 июля объявляю днём переломного момента современной реалии. Благодарю за понимания!
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| © 2023 - , "ДуДу2.ру - Навигатор Рунета" |
|