. Добро пожаловать на ДуДу2.ру!  
Поиск в Интернете 

Вернуться   Форум.ДуДу2 > Компьютеры и ПО > Linux

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 12:47   #1
Nemo
Новичок

Вес репутации: 0
Nemo пока не определено
По умолчанию SlackWare , есть ли доступ из РФ?

Привет!

Прочитав про дистрибутив SlackWare , был скажем так впечатлен. Почему-то ранее , я никогда не обращал на него внимания. А ведь это один из немногих старейших и крупных дистрибутивов , которые сохранили принцип: "в системе будет только то , что ты захочешь" , при чем , что особенно важно, из коробки! А главное , как пишут , его конфиги максимально просты и прозрачны , в отличии от современных дистров.

Но меня больше интересует вопрос: сайт доступен из РФ? Вот вчера я не мог на него зайти, однако сегодня смог. Может какое-то временное помутнение и завтра опять нельзя будет зайти. А ведь если нет доступа к сайту , то не будет доступа и к репозитариям.
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:15   #2
nsfrolov
Администратор

Вес репутации: 10
nsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личностьnsfrolov - просто великолепная личность

У меня открывается http://www.slackware.com, могу скачать и выложить дистрибутив в свое облако
Старый Вчера, 13:32   #3
Nemo
Новичок

Вес репутации: 0
Nemo пока не определено

Я уже выкачал , буду пробовать. Вот только напрягает меня , что могут быть проблемы с доступам к репам. Эх ладно , пока потестирую на виртуалке недельку-другую. А может мне уже завтра будет понятно все (скажем что-то очень не понравится).
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ