ДуДу2.ru
Главная Новости Форум Скрепыш.AI Дизайн Музыка Гостевая книга

Вернуться   Форум.ДуДу2 > Прочее > Прочее / разное ...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2026, 00:38   #1
bazarzxc
Повелитель старой закалки

Вес репутации: 105
bazarzxc - луч света в тёмном царствеbazarzxc - луч света в тёмном царствеbazarzxc - луч света в тёмном царствеbazarzxc - луч света в тёмном царствеbazarzxc - луч света в тёмном царстве
Восклицание COFO: Переломный день настал, пора прощаться!

Ну что ж, дорогие форумчане! С Вами прощается COFO, который в 2000-х жил по-другому, без компьютера в доме!

Может всё это к лучшему на самом деле? На том и есть причины! Слишком я был наивным, особенно в 2010-х, что и сыграло со мной в злую шутку. Ожидание и реальность - антонимы на самом деле, наивно полагая, что единомышленники (особенно в так называемом ретро комьюнити (от англ. Community - Сообщество)) имеют единое мнение, но на деле это не так. Шизонутость и алчность доказало обратное, особенно после недавнего конфликта на Old-Web, мнения не всегда совпадали и использовали против нас на самом деле! Извините, но я не готов тратить своё время в бессмысленную мутотень - сеть интернета. Я выбираю то, что меня вдохновляет, а не то, что советуют или отговаривают другие - чужие люди, которые опять таки используют против нас. Не надо уж быть слишком навязчивым - это всё равно как спам или навязчивая реклама товара / услуги, которая абсолютно не нужна, главное - внимательно сделать правильный выбор. Homo sapiens и на том homo sapiens, произошедшее от обезьян (заранее прошу прощения, но факт остаётся фактом), они кстати и сами виноваты, слушая других "советчиков", которые навязывают. Надо жить по-своему!

Почти отказываюсь от компьютеров не просто так. Увы, но ПК ныне ушли на второй план. Оказывается, я привык именно к тем вещам, которые можно носить с собой абсолютно легко. Дома вон до ПК был в ходу DVD ещё, подругому жил. Сидеть перед компьютером - это ровно также как находиться в сидящем образе жизни, что неправильно! Не стоит забывать о движении, и это самое главное. Иметь у себя дома компьютер на Windows XP в 2000-х был для меня только пределом мечтании, тогда не суждено было случиться. В середине 2010-х казалось бы живи и радуйся от того, что ты кайфуешь от старых Windows, было интересно изучать и делиться, но внезапно в последнее время... Перестал получать кайф от использования компьютеров, даже у меня на самом деле нет настроя для того, чтобы запускать старые Windows. Наверное, с конца августа я и вовсе перестану пользоваться ПК, включу для конкретных дел, например распечатать по мере необходимости. Ну, делиться просто не с кем, люди изменились, перестал вести свою блогерскую деятельность, да и я наигрался, я хочу жить налегке и быть в движении, таскать мобильный ПК с собой не очень удобно на самом деле, нынче даже вон рынок ПК на второй план ушёл, ибо у многих людей смартфоны, к сожалению, очень многим навязывали своей "цифровизацией", мне это не нравится...

Ухожу и от старого веба, и от нового веба. Интернет только по делу. Слишком я ошибся с блогерской деятельностью, с абы как собиранию различных устройств (кстати, спасибо, что хотя бы от меня узнали что-то новое и неизведанное, в этом и уникальность была). Вина в подростковом дебилизме, и это факт. Это с возрастом делаешь выводы, но в подростковый период не так работало, зато изучал от мала до велика в плане мобильных телефонов, даже в продолжительное время, теперь нафиг идут это всё. Жизнь без интернета прекрасна, правда иногда придётся в том же интернете кое-что поделать (опять же интернет только по делу), однако ну нельзя находиться в интернете всё время! Это моя последняя капля терпения в сети интернет, ну вы же знаете открытие-закрытие каналов (хотелось ещё рассказать), были переходы с видеохостинг на видеохостинг, старый веб стал моим последним оплотом. Возможно, время просто прошло, и все мои труды пошли насмарку от естественных причин, вот и всё. Однозначного ответа нет!

Я с Вами прощаюсь, потому что интернет уже давно под контролем, и я не намерен в дальнейшем делиться, ибо мы живём в не то время, будущее оказалось совсем иным, чем мы думали. Хотел уйти и раньше, однако Old-Web дал ещё шанс, и шанс был на год, получается. Теперь шансы исчерпаны, 13 июля объявляю днём переломного момента современной реалии. Благодарю за понимания!
Старый Сегодня, 01:01   #2
nsfrolov
Генеральный секретарь

Вес репутации: 284
nsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордитьсяnsfrolov за этого человека можно гордиться

Жаль что уходишь.
nsfrolov вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра