ДуДу2.ru
Главная Новости Форум Скрепыш.AI Дизайн Музыка Гостевая книга

Вернуться   Форум.ДуДу2 > Сообщество > Прочее...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2026, 23:24   #1
bazarzxc
Повелитель старой закалки

Вес репутации: 10
bazarzxc - весьма и весьма положительная личностьbazarzxc - весьма и весьма положительная личностьbazarzxc - весьма и весьма положительная личность
Хорошо Sony Ericsson K310i

Недавно с Avito решил заказать мобилу из 2000-х Sony Ericsson K310i, который меня устраивает по всем параметрам. Затем я его получил, телефончик просто кайф. Сейчас разберёмся, почему я его взял!

Коротко о телефоне
Телефон 2006 года выпуска, панели сменные, часто продавался в серебристом цвете, но ещё существовал вариант в тёмно-синем цвете панели, хоть остальная часть всё равно в белом, вставки серебристые. Он оснащён 15 МБ памяти, экраном 128x160 по технологии UFB (CSTN с усовершенствованием), VGA камерой, ИК-портом, USB. Bluetooth присутствует разве что в собрате K320i, который не стал брать, потом расскажу почему.

Чем впечатляет этот телефон?

Несмотря на его бюджетность, телефон классный во всех смыслах. Да, в нём 15 МБ памяти и нету поддержки карты памяти, но меня это не остановило. В JAVA игры играть одно удовольствие, поддерживает даже 3D (не советую играть джойстиком, ибо самое больное место, лучше играть с помощью клавиш набора номера). VideoDJ нет (зато был на K510i, это был тогда мой первый Sony Ericsson в жизни, но я предпочитаю чуть упрощённый вариант, о котором и идёт речь), но есть PhotoDJ и MusicDJ, довольно громкий звук.
Вообщем, сказка, а не телефон, к тому же темы оформления можно не только поменять, но и закачать!!!

Связь со внешним миром

Sony Ericsson K310i имеет подключение к ПК по USB, выход в интернет посредством GPRS, а также ИК-порт. Bluetooth отсутствует, зато это есть в K320i и K510i. Честно говоря, мне Bluetooth не особо нужен. Bluetooth отсутствовал и на W200i на основе K310i, который обладал слотом под карту памяти Memory Stick M2, 28 МБ памяти, а вместо клавиши событий - регулятор громкости (и вместо кнопки камеры - Walkman), на W200i странно, что Bluetooth отсутствовал, но на K310i всё вполне очевидно. Но, повторяюсь, мне не нужен Bluetooth, поэтому K310i как раз очень кстати!

Почему Sony Ericsson?

Sony Ericsson в первую очередь привлекали больше всего, дизайнерские решения смотрелись выигрышно, и хоть не все телефоны были хороши, но они ещё и функциональные, особенно многозадачность (на K310i и его собратах как раз очень кстати). В отличии от Nokia, на Sony Ericsson с ИК-портом более менее в плане соединения с ПК и не капризничает! Это - часть моего детства 2000-х, особенно после K510i, который появился тогда в декабре 2007 года, я стремился смотреть именно в сторону Sony Ericsson, они такие классные были, и это в то время!

Как насчёт связи?

Как звонилкой уж точно пользоваться не собираюсь, к тому же у меня стоит SIM-карта с ошибкой при регистрации (SIM не активна), нынче связь не та и полностью контролируются государством, особенно на фоне самозапрета на SIM-карты, раздела на Госуслугах "Сим-карты" с ограничением до 20 симок для граждан России, скорого в России введения об обязательной регистрации по IMEI, ну и за мелкий минус на балансе тоже не прощают, вообщем с симкой и с номерами вообще лучше не баловаться, на старых телефонах с развлечениями лучше использовать SIM-карту, которая не регистрируется, для связи пользуюсь обычной звонилкой!

Итог

Классный телефон, в кайф смотрится и сам телефон, и его функционал, настоящий Sony Ericsson во всех смыслах! Больше добавить нечего! Вот она - атмосфера 2000-х!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20260523_221751.jpg
Просмотров: 0
Размер:	177.3 Кб
ID:	366  

Последний раз редактировалось bazarzxc; Вчера в 14:57.
bazarzxc вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 01:00   #2
nsfrolov
Генеральный секретарь

Вес репутации: 10
nsfrolov репутация неоспоримаnsfrolov репутация неоспоримаnsfrolov репутация неоспоримаnsfrolov репутация неоспоримаnsfrolov репутация неоспоримаnsfrolov репутация неоспоримаnsfrolov репутация неоспоримаnsfrolov репутация неоспоримаnsfrolov репутация неоспоримаnsfrolov репутация неоспоримаnsfrolov репутация неоспорима

Классный телефон, поздравляю с приобретением!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра