![]() |
| |||||||
|
|
#21 |
|
Администратор
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Доработал загрузчик видео, теперь загрузка не должна прерываться.
Загрузчик оформлен в двухоконном виде, при загрузке видео всплывает окно с индикацией загрузки |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Повелитель старой закалки
Вес репутации: 10 ![]() ![]()
|
ВНИМАНИЕ!!! ПИШУ НА ЛЮТЫХ ЭМОЦИЯХ!!!
Как же php и MySQL всё-таки дерьмо полное. Короче, на RetroShow не раз объявился Troll Police, систематически спамив про дизайн 2007 года. Так вот, теперь появилось новое название как "2007 layout"! А так как у меня админские права есть, во время спама удаляю этот канал... Что же вы думаете? Канал удалён, однако такой баг я никогда не забуду НИКОГДА!!! Спам продолжался, несмотря на то, что канал исчез!!! Видосы были, однако заходя на канал - Канал не существует! Думаю, вот это да!!! СПАМ С НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО КАНАЛА??? Говно-говно! Живите по-своему и реальной жизнью, я как раз по-тихоньку меняю свою политику! Кстати, nsfrolov объявляет о наборе добровольцев в модераторы на retroshow.dudu2.ru / retroshow.oldnet.su Кто хочет, обращайтесь к nsfrolov непосредственно, а я от лица бывшего Базар ТВ желаю вам всего наилучшего!
|
|
|
#23 |
|
Администратор
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
На RetroShow используется SQLite, а систему бане неправильно написал, вечером поправлю всё.
|
|
|
|
| © ДуДу2.ру - Навигатор Рунета 2023-2026 | e-mail админа: nsfrolov@inbox.ru |
|