![]() |
||
|
|
|
#1 |
|
Повелитель старой закалки
Вес репутации: 10 ![]() ![]()
|
Недавно с Avito решил заказать мобилу из 2000-х Sony Ericsson K310i, который меня устраивает по всем параметрам. Затем я его получил, телефончик просто кайф. Сейчас разберёмся, почему я его взял!
Коротко о телефоне Телефон 2006 года выпуска, панели сменные, часто продавался в серебристом цвете, но ещё существовал вариант в тёмно-синем цвете панели, хоть остальная часть всё равно в белом, вставки серебристые. Он оснащён 15 МБ памяти, экраном 128x160 по технологии UFB (CSTN с усовершенствованием), VGA камерой, ИК-портом, USB. Bluetooth присутствует разве что в собрате K320i, который не стал брать, потом расскажу почему. Чем впечатляет этот телефон? Несмотря на его бюджетность, телефон классный во всех смыслах. Да, в нём 15 МБ памяти и нету поддержки карты памяти, но меня это не остановило. В JAVA игры играть одно удовольствие, поддерживает даже 3D (не советую играть джойстиком, ибо самое больное место, лучше играть с помощью клавиш набора номера). VideoDJ нет (зато был на K510i, это был тогда мой первый Sony Ericsson в жизни, но я предпочитаю чуть упрощённый вариант, о котором и идёт речь), но есть PhotoDJ и MusicDJ, довольно громкий звук. Вообщем, сказка, а не телефон, к тому же темы оформления можно не только поменять, но и закачать!!! Связь со внешним миром Sony Ericsson K310i имеет подключение к ПК по USB, выход в интернет посредством GPRS, а также ИК-порт. Bluetooth отсутствует, зато это есть в K320i и K510i. Честно говоря, мне Bluetooth не особо нужен. Bluetooth отсутствовал и на W200i на основе K310i, который обладал слотом под карту памяти Memory Stick M2, 28 МБ памяти, а вместо клавиши событий - регулятор громкости (и вместо кнопки камеры - Walkman), на W200i странно, что Bluetooth отсутствовал, но на K310i всё вполне очевидно. Но, повторяюсь, мне не нужен Bluetooth, поэтому K310i как раз очень кстати! Почему Sony Ericsson? Sony Ericsson в первую очередь привлекали больше всего, дизайнерские решения смотрелись выигрышно, и хоть не все телефоны были хороши, но они ещё и функциональные, особенно многозадачность (на K310i и его собратах как раз очень кстати). В отличии от Nokia, на Sony Ericsson с ИК-портом более менее в плане соединения с ПК и не капризничает! Это - часть моего детства 2000-х, особенно после K510i, который появился тогда в декабре 2007 года, я стремился смотреть именно в сторону Sony Ericsson, они такие классные были, и это в то время! Как насчёт связи? Как звонилкой уж точно пользоваться не собираюсь, к тому же у меня стоит SIM-карта с ошибкой при регистрации (SIM не активна), нынче связь не та и полностью контролируются государством, особенно на фоне самозапрета на SIM-карты, раздела на Госуслугах "Сим-карты" с ограничением до 20 симок для граждан России, скорого в России введения об обязательной регистрации по IMEI, ну и за мелкий минус на балансе тоже не прощают, вообщем с симкой и с номерами вообще лучше не баловаться, на старых телефонах с развлечениями лучше использовать SIM-карту, которая не регистрируется, для связи пользуюсь обычной звонилкой! Итог Классный телефон, в кайф смотрится и сам телефон, и его функционал, настоящий Sony Ericsson во всех смыслах! Больше добавить нечего! Вот она - атмосфера 2000-х!!!
Слава старому Web! Последний раз редактировалось bazarzxc; Вчера в 14:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Генеральный секретарь
Вес репутации: 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Классный телефон, поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
| © ДуДу2.ру - Навигатор Рунета 2023-2026 | e-mail админа: nsfrolov@inbox.ru |
|