![]() |
|
|
|
#11 |
|
Повелитель старой закалки
Вес репутации: 50 ![]() ![]()
|
Гатчина, некоторые фотки этого города с этого телефона. Бонусом фотографии кота, в том числе кот на фоне рамки!
|
|
|
#12 |
|
|
Не верю я своему счастью!!!
На блошином рынке за 300 рублей купил ещё один Sony Ericsson K310i, экземпляр конца марта 2007 года, вот настолько я фанатею от этой модели! Всё работает, даже джойстик не глючит, но состояние оставляет желать лучшего. Остаётся исправить. Жду ещё два таких K310i с Avito. А возникло такое желание запасаться из-за того, что есть опасение внезапного слёта прошивки, либо вообще не включиться, болячка их была!
|
|
|
#13 |
|
|
Выложил пример записи видео с котом
http://retroshow.hoho.ws/video.php?id=Z7fneBMHcJ4 http://retroshow.dudu2.ru/watch.php?id=XeNoRu96t5L Оригинал - http://letitbit.oldnet.su/download/PKJGRD
|
|
|
#14 |
|
Генеральный секретарь
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Хороший аппарат для своего времени. Да и сейчас ничего.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Получил K310i с Авито Яндексом. Это жесть - корпус меняный, IMEI не совпадает, внутренний экран покоцан. Сам телефон рабочий, разъём был под замену.
Решил экспериментировать, поставил экран от W200i он в хорошем состоянии, поставил чёрную основу от K320i, отобрал панели от W200i (задняя крышка будет от чёрного K510i) и K320i. И теперь меня устраивает, он стал интереснее выглядить, по настроению только в этом экземпляре буду панели менять. Жду теперь K310i с коробкой и документации! Итак, фотогалерея во вложении! UPD. Я таки вернул белую основу!
Слава старому Web! Последний раз редактировалось bazarzxc; 21.06.2026 в 00:48. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Получил Sony Ericsson K310i с комплектом, сборка октября 2006 года
Не так уж однозначно! Правая клавиша срабатывает через раз, требуется чистка (особенно корпус джойстика), часть коробки внутри не сохранилась. Так то телефон рабочий. Кстати, в предыдущем экземпляре (тот, который с не родной частью корпуса) с разъёмом печально, потому что были окислы, в остальных (включая экземпляр из барахолки) работает на ура! Онлайн заказы идут на---, и Почта России и Авито и Яндекс тоже туда же идут! Я просто замучался коды вытаскивать, бегая туда-сюда, к тому же я экономлю на мобильную связь ещё с 2022 года (не хочу я ходить со смартфоном в руке), просто эти компании с 2025 года специально сделали так, чтобы все имели смартфоны, ведь способ получения посылки через SMS выпилили раз и навсегда, к тому же явно у Почты России большие проблемы, не надо к ним вообще вляпаться без особой надобности. Пошли они на---! Я живу условно говоря в 2000-х, а ещё сформулирую лучше, что надо жить реальной жизнью, ну и выживать как в 2000-х, вот с сегодняшнего дня уже можно выживать как в 2000-х всё есть, одного другому не мешает. Ну, а я пойду устранять досадный недостаток полученного экземпляра!
|
|
|
#17 |
|
|
Фанатею от K310i, кайфовый телефон! Выбор пал не только потому, что Bluetooth мне совершенно не нужен (на K310i как раз Bluetooth нету), а потому что цвет из 2000-х в любых ситуациях рулит - и в непогоду, и на солнышке, и зимой, а ведь в то время реально обожал этот цвет!!!
Подумать только, поддержка 3D игр, хорошая производительность! На всех экземплярах K310i закачал игры, а их у меня 23 штуки. P. S. K310i продавался всего год - с 2006 по 2007 годы, зато K320i (собрат K310i с Bluetooth, кстати такой был у моего дяди в 2008 году и мне этот телефон больше радовал, чем мой первый K510i, к тому же K320i казалось громче звучал, чем K510i, а разнообразие цветов корпуса дало мне понятие в прекрасности аппарата (чёрный, тёмно-серый и золотой в одном флаконе)), K510i (TFT экран, 1.3 МП камера и 28 МБ памяти) и W200i (музыкальный собрат K310i из-за отсутствия Bluetooth, но при этом поддерживает карту памяти Memory Stick M2) продавались до 2008 года, то есть на эти собраты тупо продлили продажи ещё на год с небольшим. Это были успешные недорогие аппараты тех лет. K310i / K320i стоил 3800 рублей судя по комментариям тех лет, но известно и об этой цене 3500 рублей - это неплохие деньги по тем меркам (доллар по 30 рублей плюс минус - вот в чём разница).
|
| © 2023 - , "ДуДу2.ру - Навигатор Рунета" |
|