Форум.ДуДу2

Технический форум
Текущее время: 21 дек 2025, 07:05

Список форумов » Сайты » Обсуждение сайтов

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2025, 07:25 
Администратор

Можно конечно взять тысячи сайтов из narod.ru и chat.ru, добавлять их в каталог. Но 99% сайтов на бесплатных хостинга это домашняя работа по HTML, состряпали за вечер, что вышло из этого, то и висит теперь 20-25 лет там.

Я стараюсь добавлять сайты, которые наполняли годами и они еще живы. Есть конечно исключения, чисто чтобы разбавить список. Хочется чтобы ссылки на файлы все еще работали на сайтах, но не всегда это так.

Факт в том, что 99% старых сайтов на своих доменах и платном хостинге больше не существуют. А сервисы либо умерли, либо стали современными.

Поэтому единственный источник новых-старых сайтов это вы и я. Добавляйте свои сайты в каталог и на форуме в раздел Что нового на сайтах

Оповещайте о новом контенте в теме своего сайта.

Я в свою очередь буду наполнять old-web и изготавливать видео для соц. сетей с рекламой. Если люди пойдут из поиска на один из моих старомодных сайтов, я направлю их на главную страницу old-web. Тоже самое из соц. сетей. Останется только навалить контента на сайтах, чтобы развивать эту движуху.

Есть темы в которых 100% много трафика придет, например игры. Делайте сайты про игры, так легче будет поднять сайт. Не зря old-games самый популярный ретро сайт, геймеры очень активный народ.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2025, 07:25 
Администратор

Можно попробовать, как это было ранее в НДР, убрать UCOS-рекламу из narod-сайтов и их перезаливать в чистом виде. Там даже инструкция по этой теме была.

Список форумов » Сайты » Обсуждение сайтов